Каймирэ
жизнь - это то, на что обращаешь внимание
...ввиду того, что ребенка родители редко воспринимают всерьез и не считают его равным себе, они ему, например, постоянно врут.

Поскольку ребенок глупый, то путем обмана добиться от него желаемого результата – наиболее простой способ для родителя долбоеба. Пример: ребенка после летних каникул забирают с дачи от бабушки в город. Он не хочет, море слез, соплей и скорби разливается по засранным деревенским улочкам. Вместо того, чтобы найти грамотный подход к решению этой ситуации, родители говорят ему «Ну поехали, тебе дома понравится, а если не понравится… то сразу вернемся обратно». В итоге ребенка этим предлогом удается успокоить, и вы вместе едете в город. Реакция по приезду однозначна – «Не понравилось, везите обратно». Родители, понятное дело обратно везти никого не собираются. В определенных семьях такой пиздежь сопровождает ребенка на каждом шагу

"- Купи мне шоколадку
- Ну что ты, здесь шоколадки не продают, а выставляют, чтобы люди ходили и смотрели на них". В общем наебать ребенка – самый примитивный способ решения проблемы, к которому прибегают родители, чей эволюционный путь застопорился где-то у подножия утеса умственного развития. В итоге так раз за разом, к 14 годам, доверие к родителям исчезает напрочь. Слово родителя для ребенка уже не стоит и копейки. Все что говорит родитель – абсолютнейшая хуита, а значит его мнение и предостережения на какой-либо счет можно просто на хую вертеть. В частности его мнение о том, что «С этими ребятами лучше избежать общения, ибо они хорошему не научат». Родители мне всю жизнь пиздили, и сейчас пиздят.


Источник

@темы: Цитаты, Ссылки, Человековедение