Каймирэ
жизнь - это то, на что обращаешь внимание
Трава
"Автора перло". При этом произведение сохраняет некую внутреннюю логику и относительно здравый смысл. Т.е., если герой переместился из т.А в т.Б, то у этого все-таки есть вполне внятный обоснуй, а не чешущаяся пятка автора. А все элементы бредовости честно внесены как фант.допущение и впоследствии не нарушаются, хотя могут развиваться.
В вариантах травы очень забористой - только по внутренней относительной связности текста траву можно отличить от следующих пунктов.
Ноблесс - трава
и ВанПис - трава
и "Житие мое" Сыромятниковой - трава
и "Хронос и Деймос" TsissiBlack все еще трава.

Грибочки
Произведение расползается, теряться может как осмысленность действий персонажей, так и причины написания текста. Но искажения не критичны, некая адекватность все еще сохраняется и ее можно при желании восстановить.
Забористая трава + неопытный автор легко дадут эффект грибочков )))

Тяжелые наркотические вещества
Увы-увы, мы его теряем! Текст, в смысле. Предложенная автором картинка окончательно теряет связность и начинает походить на плохой сон своей бредовостью.

Вообще, пока я не начала читать фикбук, я знала только про траву: что бывает трава, а бывает не трава. И чаще всего траву дают в МС. И в сененах. За что я их и люблю :laugh:
Но этот фикбук... :hash:

@темы: Клуб книжных маньяков