Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:59 

Каймирэ
жизнь - это то, на что обращаешь внимание
Я очередной раз успела огорчиться, что хорошие книги стало читать неинтересно. Вот вроде и сюжет есть, и написано... а не лезет, не лезет и все. Но мироздание опять убедило меня, что это весеннее обострение все не так ))))

Намедни прочитала Двенадцать звезд - и таки это было в сердце, с первого до последнего слова. Удивительно правильно, созвучно, интересно и увлекательно :inlove:
Оба главных героя - отнюдь не добрые самаритяне. И зла они напричиняли, и крови на руках у каждого немало. Но постепенно, по капле, это зло смывается. Верю, что вырасти они на другой стороне - это были бы хорошие люди.
Так и получается, что можно сбежать из Барад-дура, но вырвать из себя прошлое и магию неслабого майя - уже не так просто... У одного получится пройти этот путь до конца. А другой оставит за собой навсегда вопрос - можно ли было избежать судьбы? В какой момент ее можно было изменить? Чего не хватило?
Есть авторы, которых обвиняешь в смерти полюбившихся героев. А бывает - герои умираю сами. Так дОлжно, и изменить это - сделать текст фальшивым. Хотя я все-таки продолжаю надеяться, что ему, пусть и после смерти, удалось избежать когтей Саурона :shuffle:

@темы: Клуб книжных маньяков

URL
Комментарии
2016-03-18 в 15:02 

Здравствуйте, Каймирэ!
Пишет вам Анариэль, автор "Двенадцати звезд". Не подумайте, что я вас преследую :), но я увидела вашу запись, растрогалась и хотела попросить вашего разрешения перепечатать ее в своем ЖЖ.
Анариэль Р.

2016-03-19 в 08:14 

Каймирэ
жизнь - это то, на что обращаешь внимание
Анариэль Ровэн,
Можно, конечно :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Тени химер

главная